Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd.

Tecnología Co., Ltd. de la biología de la quelación de Chengdu 

Fabricante de polvo del aminoácido, de líquido del aminoácido y de minerales del quelato del aminoácido
 

Inicio ProductosAminoácido el 80%

Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo

Certificación
China Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd. certificaciones
China Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd. certificaciones
Esta cooperación mutua dura por cerca de 4 años, y debe admitir que el servicio que proporcionan aboved esperó. Nuestra cooperación durará durante muchos años.

—— Carlos

Su productividad, actitud del servicio, y sinceridad de la cooperación nos hacen todo muy satisfechos. Somos un socio de confianza.

—— Manuel

Estoy en línea para chatear ahora

Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo

ISO SGS Nitrogen Silk Amino Acid Powder For Hair Recipe
ISO SGS Nitrogen Silk Amino Acid Powder For Hair Recipe

Ampliación de imagen :  Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo

Datos del producto:
Lugar de origen: Sichuan, China (continente)
Nombre de la marca: AOHE
Certificación: ISO,SGS,
Número de modelo: aminoácido de seda
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: Negociación
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 1Kg, 5Kg, 10Kg, 20Kg/Bag (bolso de Kraft exterior y la bolsa de plástico dentro)
Tiempo de entrega: 7-10 días
Condiciones de pago: L/C, T/T
Capacidad de la fuente: 1000 toneladas
Descripción detallada del producto
Material: seda Color: Polvo blanco
Aminoácidos totales: el 90% solubilidad: el 100% soluble en agua
PH: 4-6
Alta luz:

14

,

5% polvo del aminoácido del nitrógeno

,

Polvo del aminoácido de la receta del pelo

Polvo de seda del aminoácido para la receta del pelo

 

 

Descripción

 

El aminoácido de seda es polvo fino blanco, los aminoácidos totales es más del 90%, sericina es una glicoproteína soluble en agua natural extraída de la seda cruda. Debido a su alto contenido y propiedades hidratantes excelentes, de la serina puede ser utilizado como añadido en productos del cuidado y del cuidado del cabello de piel.

 

Función y uso

  1. Como añadido a base de agua, se utiliza para proporcionar una barrera protectora y una sensación sedosa para las lociones, los jabones, los lubricantes personales, el pelo y los productos para el cuidado de la piel. Los aminoácidos de seda son producidos por la hidrólisis
  2. Los aminoácidos de seda tienen un peso más de poco peso molecular que los polvos de seda de la proteína y están hidratando para pelar y pelo.
  3. Los aminoácidos de seda se utilizan en champúes que formulan, acondicionador, los tratamientos del pelo, bodywash, las lociones del cuerpo, las despedregadoras, las tintas y las cremas hidratantes, rimel, barra de labios y los cosméticos faciales del color.

Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo 0

Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo 1

 

 

Especificación

 

Aminoácidos Más el de 90%
PH 4-6
Nitrógeno total 14,5%
Humedad Menos el de 5%
Ceniza Menos el de 5%
Color Polvo blanco
Soluble en agua el 100% soluble en agua

 

 

Embalaje

 

20KG o 25KG

 

Polvo de seda del aminoácido del nitrógeno del SGS del ISO para la receta del pelo 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto
Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd.

Persona de Contacto: cdaohe88

Teléfono: +8613699415698

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)